Lo sfruttamento lavorativo nelle campagne toscane
- Titolo
- Lo sfruttamento lavorativo nelle campagne toscane
- Data di pubblicazione
- Ottobre 2023
- Scarica
Questa ricerca è stata realizzata nell'ambito del progetto Our Food Our Future (CSO-LA/2020/411-443), co-finanziato dalla Commissione Europea all’interno del Programma DEAR (Development Education and Awareness Raising), e del progetto Azioni in rete per lo Sviluppo Sostenibile, realizzato nell'ambito dell'Avviso pubblico per proposte di iniziative a supporto dell'attuazione della Strategia Nazionale per lo Sviluppo Sostenibile - Vettore "Cultura della sostenibilità" (SNSVS3).
I progetti si propongono di promuovere una cultura della sostenibilità e la mobilitazione dei giovani nella lotta per la giustizia sociale e ambientale, favorendo modelli alternativi e critici di consumo, filiere agroalimentari sostenibili dal punto di vista sociale e ambientale, il pieno rispetto dei diritti dei lavoratori e delle lavoratrici, con particolare attenzione ai gruppi più vulnerabili allo sfruttamento lavorativo.